¡ UNA ENSALADA MUY FÁCIL DE PREPARAR, RICA E IDEAL PARA DEPURAR !
Ingredientes:
·
3
zanahorias
·
¼ col
blanca
·
4
rabanitos
·
2
pepinos
· Un puñado de Nueces
en polvo o picadas
· 1 cucharada sopera de Jugo
concentrado de manzana
· 1 cucharada sopera de Aceite
de oliva
· 1 cucharada sopera de Salsa
de soja
·
Semillas
de chía
¡ A SER POSIBLE, TODOS LOS INGREDIENTES DEBERÍAN SER ECOLÓGICOS !
Preparación:
Sobre todo, preparar la ensalda lo último, antes de
empezar a comer.
Rallar todos los ingredientes. Picar un puñado de
semillas de chía para esparcirlas por la ensalada, ya que si nos las comemos sin triturar, no nos alimentan igual. ¡ Tal y como las ingerimos, las sacamos !
Para la vinagreta de nueces: poner en un bol el polvo de nueces, o las
nueces trituradas, el j.c.m (jugo concentrado de manzana), aceite de oliva,
ralladura de limón y agua.
Sobre todo, no añadir más aceite si se quiere más cantidad de salsa. Añadir agua hasta que os quede como queréis..
Mezclar la vinagreta de nueces con las verduras
ralladas.
Y Bon profit!
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