! UN GAZPACHO MUY FÁCIL DE ELABORAR, Y MUY FRESCO PARA ESTA ÉPOCA !
Ingredientes:
·
1 Kilo
de Tomates muy maduros, a ser posible los de pera.
·
½ Cebolla
tierna, o 1 pequeña
·
1
Zanahoria grande, o 2 pequeñas
·
1 Pepino
pequeño pelado
·
½ Pimiento
verde pequeño
·
1
diente de ajo (opcional)
·
1
cucharadita de café de sal
·
50 ml.
De Aceite de oliva
· 30 ml. De vinagre (el que más os guste)
·
8
cubitos de hielo
·
Un
puñado de mezcla de Semillas
¡ A SER POSIBLE,
TODOS LOS INGREDIENTES DEBERÍAN SER ECOLÓGICOS !
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de
la batidora, excepto la mezcla de Semillas.
Batirlo todo hasta conseguir la consistencia
deseada.
Cuando ya lo tengamos en los recipientes
que queramos para servir, añadiremos la mezcla de Semillas en cada recipiente,
como decoración.
La mezcla de Semillas podéis poner las que
tengáis en casa (Ej. de Lino, Calabaza, Chía, Girasol, Cáñamo, etc...) , o si sólo tenéis un tipo de Semillas, también
vale.
Es muy importante que trituréis las
Semillas, ya que sinó no aprovechamos sus nutrientes. ¡ Tal y como las
ingerimos, las evacuamos !
Las Semillas le da un toque muy bonito al
Gazpacho, y también son muy nutritivas.
Y Bon profit!
Comentarios
Publicar un comentario